仿站低至300元,新闻自媒体

诱空还是真跌?

编辑/2019-07-19/ 分类:科技资讯/阅读:
早盘三大股指全线低开,沪指下探至2900点附近,由于分化严重,个股下跌明显。收盘两市合计成交3630亿元,行业板块呈现普跌态势,黄金与稀土板块逆市上扬。从技术形态上看,今天的下跌已经属于破位下跌,大家对市场容易产生一种恐慌。到底是诱空还是真跌? 第 ...
  早盘三大股指全线低开,沪指下探至2900点附近,由于分化严重,个股下跌明显。收盘两市合计成交3630亿元,行业板块呈现普跌态势,黄金与稀土板块逆市上扬。从技术形态上看,今天的下跌已经属于破位下跌,大家对市场容易产生一种恐慌。到底是诱空还是真跌?

  第一:今天大盘虽然大跌,但上午没有一只个股跌停,下午虽然出现了浪潮信息、信隆健康两只个股跌停,但浪潮信息是因为有拟配股募资20亿元的利空,信隆健康是高位补跌,这两只个股跌停是在情理之中。

  第二:今天盘面分化非常严重,一般这样的行情尾盘半个小时个股杀跌特别厉害,但今天没有,就连跌幅5点以上的才几十家。如果是真跌,绝对没这么温柔,一般这样的分化跌停板不会低于几十家,跌幅5个点以上不会低于200家。

  第三:今天大盘虽然下跌,但沪港深通北向资金还流入22亿,这部分资金是最聪明的资金,大家不要忽视。以前是基金、机构左右大盘,韭菜跟风。现在是沪港深通资金决定大盘,大资金跟风!

  第四:下周一科创板就要上市,这是全国瞩目的大事。

  第五:昨天谈到今天还是处在调整周期中运行,本次对称周期要到明天下午开盘才会结束。

  从以上几点可以判断今天下跌存在很大水分。由于今天普跌,明天大概率有惯性下探,收盘盯紧2916点得失。祝大家投资愉快!关注鬼谷看盘精彩继续!

  ?

  作者:云掌财经/鬼谷看盘
TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
爱问科技资讯
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2019 爱问科技资讯 版权所有
二维码
意见反馈 二维码